La Recette du Mercredi - 11 novembre 2020

11 novembre 2020 à 17h50

Chaque mercredi à 17h50, Eloïse du restaurant la Popotte à Bressuire vous donne une idée de recette facile à réaliser. Remontez les manches et passez en cuisine avec Alouette !

Cette semaine, découvrez la racette de la tarte salée poireaux-saumon.

Ingrédients : 

- 1 pâte brisée maison ou non (herbes de provence)
- 3-4 poireaux
- 1 oignon
- 200g de saumon fumée en tranches
- Du vin blanc
- Tomme de brebis ou fromage de chèvre selon les goûts 

Étaler la pâte dans le plat.
Émincer les poireaux et l'oignon.
Faire mijoter l'oignon dans une casserole avec du vin blanc.
Poser le tout dans la pâte et recouvrir de Tomme de brebis ou de fromage de chèvres

Le petit plus d'Eloïse : ajouter des herbes de Provence dans la pâte brisée.