La Recette du Mercredi - 9 décembre 2020

09 décembre 2020 à 17h50

Chaque mercredi à 17h50, Eloïse du restaurant la Popotte à Bressuire vous donne une idée de recette facile à réaliser. Remontez les manches et passez en cuisine avec Alouette !

Cette semaine, découvrez la recette d'une Tartiflette végétarienne !

Ingrédients (quantités selon le nombre de convives) :

- Oignons
- Patates douces
- Pommes de terre
- Épinards
- 1 reblochon de Savoie
- Vin blanc
- Crème fraîche
- Noix de muscade

Recette :

Émincer les oignons.
Cuire les pommes de terre et les patates douces puis les couper lamelles pas trop fines.
Faire revenir les oignons avec un peu d’huile de votre choix et du vin blanc.
Ajouter les pommes de terre et les patates douces lorsque les oignons commencent à colorer.
Dans une autre casserole, cuire les épinards puis les faire revenir dans la crème fraîche et un peu de vin blanc.

Disposer les lamelles de pommes de terre dans un plat à four, puis les épinards dessus.

Déposer le fromage sur la préparation.

Enfourner à 200 degrés.

Bon appétit !