ATELIER DE CUISINE VEGETALE : Comment végétaliser son assiette ?

ALOUETTE
Date

du 26 mars 2022 à 11h00

au 26 mars 2022 à 15h00

Lieu
37 rue de l'arceau
79250 Nueil-Les-Aubiers
Tarif

Payant

40 euros

Pourquoi végétaliser son assiette ? La nourriture la plus physiologique pour l’être humain est végétale et crue. Au cours de l’évolution, l’homme s’est détourné de son carburant originel et consomme aujourd’hui énormément d’aliments transformés, dévitalisés qui encrassent énormément son organisme. Apprendre à mettre moins de produits animaux et céréaliers, plus de fruits et de légumes dans son alimentation, c’est commencer à mieux nourrir son corps. Cependant, nous avons pris tellement de mauvaises habitudes qu’il est très difficile de changer. Cet atelier est justement là pour vous aider à y voir plus clair, à explorer une autre façon de vous alimenter tout en y trouvant du plaisir. Pendant 4 heures, je vous partage mes trucs et astuces pour une cuisine végétale simple et rapide au quotidien. Nous aborderons : comment remplacer le lait de vache, l’œuf, le beurre, le gluten. Et puis nous préparerons également plusieurs recettes que nous dégusterons ensemble. Prochainement je vous proposerai également des ateliers de CRUsine (alimentation vivante) : végétale et crue. Inscription au 06-63-52-88-68 https://www.facebook.com/sophiegabard.therapeute https://www.instagram.com/sophiegabard.therapeute https://www.youtube.com/channel/UC0iASVib4d7jrcSJEVAqkYA