Bretagne : un chef étoilé au service des soignants

1er avril 2020 à 5h57 par Marie PIRIOU

Dans le Finistère, à Saint-Renan, un chef étoilé a décidé de concocter des paniers-repas à destination de personnels soignants.

ALOUETTE
Julien Marseault, chef du restaurant Partage à Saint-Renan.
Crédit : DR Hôtel Les Voyageurs & Restaurant Partage

Julien Marseault est le chef du restaurant "Partage" à Saint-Renan, près de Brest. Lundi, il a décidé de mettre en place une action de solidarité envers les soignants en livrant des paniers-repas au Smur et aux urgences de CHU de Brest.

Bientôt une nouvelle action ?

Au menu : un bouillon thaï puis une volaille basse température et son riz sauté aux petits légumes épicé. Enfin pour le dessert, un far breton. "C’est notre façon de dire "merci" au personnel soignant", explique Marie-Laure Le Dot, gérante de l’établissement Les Voyageurs-Partage au Télégramme. Le chef étoilé pourrait bientôt renouveler cette bonne action, d'autant que les soignants ont apprécié le geste !

page fb restaurant Partage 01.PNG (295 KB)