#Intoxication alimentaire dans des écoles de Vendée et Loire-Atlantique : la préparation des plats n'est pas en cause.

21 mars 2016 à 17h07 par Rédaction Alouette

<p>Les résulats des analyses effectuées par l'Agence Régionale de Santé des Pays de la Loire indiquent qu'aucun norovirus ne se trouvait dans les plats proposées aux enfants la semaine du 10 mars. Plus de 800 enfants avaient été atteints de troubles digestifs, sur 9 communes de Vendée et Loire-Atlantique. Les établissements emploient&nbsp;la même société de restauration. Les investigations vont se poursuivre, notamment du côté des matières premières utilisées pour composer l'un des plats.</p>

ALOUETTE

Les r�sulats des analyses effectu�es par l'Agence R�gionale de Sant� des Pays de la Loire indiquent qu'aucun norovirus ne se trouvait dans les plats propos�es aux enfants la semaine du 10 mars.

Plus de 800 enfants avaient �t� atteints de troubles digestifs, sur 9 communes de Vend�e et Loire-Atlantique. Les �tablissements emploient la m�me soci�t� de restauration. Les investigations vont se poursuivre, notamment du c�t� des mati�res premi�res utilis�es pour composer l'un des plats.