10 Bretons s'affrontent dans l'émission "La meilleure boulangerie de France"

Publié : 19 mai 2025 à 10h57 par Joséphine Point

La compétition est diffusée à partir de ce lundi 19 mai, à 18h35, sur M6.

Meilleure boulangerie de France 2025

Qui remportera le titre de "Meilleure boulangerie de France 2025" ? La compétition bat son plein chaque soir depuis début janvier sur M6. Cette semaine, le jury de l'émission vient découvrir des pépites en Bretagne.

À partir de ce lundi 19 mai et jusqu'au vendredi 23, Bruno Cormerais et Noëmie Honiat vont sillonner les routes de Bretagne pour venir à la rencontre de 10 artisans-boulangers. Cinq établissements d'Ille-et-Vilaine, trois des Côtes-d'Armor et deux du Morbihan vont s’affronter.

Plusieurs épreuves attendent les concurrents : la première impression pendant laquelle le jury partage comme son nom l’indique, sa première impression ; l’épreuve du produit fétiche, dans laquelle les jurés goûtent le "produit phare" de chaque boulangerie ; l’épreuve du pain signature et enfin, la dernière épreuve, le défi du jury en présence du chef étoilé Michel Sarran.

Découvrez les boulangeries qui prennent part à la compétition en Bretagne, cette semaine du 19 au 23 mai : 

  • "À 2 pains d'ici" à Carnac
  • "Absolument Gourmand" à Vannes
  • "Boulangerie Gicquel" à Guignen
  • "Boulangerie Allain" à Lassy
  • "Aux saveurs d'antan" à Orgères
  • "Chez PP" à Noyal-Châtillon-sur-Seiche
  • "Caprice d'enfance" à Pleugueneuc
  • "La Romeline" à Plénée-Jugon
  • "Maison Jumeaux" à Plédran
  • "Au pétrin du matin" à Ploeuc-L'Hermitage

À la fin de la semaine, une seule boulangerie sera retenue pour représenter la Bretagne lors de la finale nationale.